Full Custom Design

Tema gedung, booth dan modelling 3D dapat disesuikan dengan kebutuhan.

View 360

Dengan view pemandangan 360 derajat sehingga seperti event tatap muka.

Fast Work

Dengan waktu pengerjaan 10 hari kerja saja Virtual Expo sudah live.

Apa saja yang akan anda dapatkan jika menggunakan virtual expo indotek?

Our Virtual Expo Special Feature

Custom 3D Modeling

3D modelling adalah sebuah proses mengembangkan objek 3D yang secara bentuk, tekstur, ukuran dan objeknya akan dituangkan agar terlihat hidup. Pengertian lainnya adalah sebuah teknik di komputer grafis yang mentrasfer sebuah benda dua dimensi yang hanya gambar menjadi gambar tiga dimensi yang mempunyai ruang, tinggi dan volume. Sebenernarnya konsep dasar dari 3D modelling adalah pemodelan. Pemodelan sendiri berarti membuat suatu benda atau objek menjadi terlihat nyata atau hidup.

Kami di sini menyediakan layanan pembuatan 3D environment yang menyesuaikan dengan kebutuhan anda bahkan hingga detail terkecil sekalipun. Seperti halnya gedung utama bisa dicustom atau anda ingin dibuatkan dari nol sesuai dengan referensibentuk gedung yang anda inginkan. Jika anda menginginkan ada 1 tokoh yang akan dibuat 3D modellingnya maka kami siap membuatkannya untuk anda dan ini free untuk setiap pembelian Paket Virtual Expo.

Virtual Exhibition Modelling
3D Modeling Persons
Virtual Exhibition Gedung 3D
3D Modeling Envirtonment

3D Intro Video Animation

Animasi 3D adalah proses penciptaan sebuah gambar bergerak dalam ruang digital dan memanipulasinya lalu menjadikannya ilusi gerak. Cara ini dilakukan dengan membuat frame yang menimulasi pada setiap gambar yang difilmkan dengan kamera virtual. Lalu outputnya adalah video yang telah dirender. Kecepatan yang biasanya digunakan untuk video animasi ini adalah 24 frame/detik. Sebenarnya konsep dari animasi 3D adalah menyatukan model yang mempunyai ruang, bentuk, dan volume lalu membentuk gambar 3D sesuai yang diinginkan.

Kami menyediakan free 10 detik intro video animasi untuk Virtual Expo anda agar tamu anda dapat melihat gedung dan lingkungan 3D dengan lebih jelas lagi dan membuat event anda lebih keren, berkesan dan pastinya high technology.

Custom Virtual Booth

Virtual booth merupakan bangunan virtual yang mana bentuknya seperti booth pada umumnya. Tapi booth itu ada dalam bentuk virtual yang dibuat menggunakan aplikasi 3D seperti misalnya maya, blender dan 4D Cinema. Dalam pembuatan booth virtual atau gambar 3D tim kami menggunakan blender.

Virtual booth kami dibuat dalam bentuk interaktif yang mana hal tersebut dapat diembed dengan link url seperti link video youtube, link wa atau link apa pun itu. Link itu nantinya dapat diakses oleh pengunjung Virtual Expo melalui dekstop maupun mobile. Dengan begitu pengunjung anda bisa mendapatkan pengalaman menarik dan unik dari event anda.

Mengapa virtual expo Kami Terbaik ?

Simak alasannya dibawah ini

Siap Lembur

Kami siap bekerja lembur untuk buatin desain 3D sesuai yang kamu mau.

Desain Full Custom

Gedung 3D, Evirontment 3D, Booth 3D semuanya bisa custom sesuai tema kamu.

Gak Ribet

Kamu tentukan konsep & desainnya. Kami siap mewujudkannya menjadi Virtual Expo yang keren dan canggih.

Okay.. saya tertarik. Berapa Harga virtual expo ?

Paket Virtual Expo

Rp 39.000.000,-

Dijamin 10 Hari Kerja System Live

3D Virtual Building Custom
10 Unit 3D Virtual Booth Custom dengan feature Photo & Video Gallery
3D Environment Asset Virtual Textured
Virtual Photobooth Web Based
Registration System / Guest Book
Virtual Private Server 1 Bulan
App HTML5, PHP, Code Ignitier, My SQL, 360 Interactive Panorama System
Free 10 Second 3D Opening Video

Our Satisfied Customer Video Testimonials

Virtual Exhibition Testimonial

Our Satisfied Customer Testimonials

Indotek ini langganan multimedia kita kalo ada event seminar atau symposium. Sudah sekitar 5 tahun lebih kerjasama dan sering banget di luar pulau Jawa. Top deh pelayananannya maksimal banget timnya.
Anom
GPD Indonesia
Pak Emir dan tim Indotek terima kasih banyak atas support dan bantuannya dalam kesuksesan virtual event kami. Maaf kalo kami suka mepet2 dan bikin begadang ya pak sehat2 selalu pak emir dan tim indotek.
Jasa Virtual Event Farah
Farah
Indofood NSF
Tahun kemarin waktu awal corona saya mendapatkan project aplikasi edukasi untuk survey sekolah dari salah satu Bank besar. Tim indotek develop aplikasinya. Dan klien saya pun senang, dan tahun ini saya dapet projectnya lagi.
Ilyas
Golfindo

Office 021-2295 2350  | Mobile 0812-9615-1115

Taman Surya 5 Jl. Taman Bougenville Blok MM1 No.8 Pegadungan Kalideres Jakarta Barat 11830